Angstmän, ein Theaterstück für Kinder

Die Schülerinnen und Schüler der Volksschulen St. Jakob, Rosenbach und Maria Elend besuchten  am 28.4. die Theateraufführung „Angstmän“ im Kulturhaus St. Jakob.

Jennifer, die allein zu Hause ist, hat eine kuriose Begegnung mit den Superhelden Angstmän und Pöbelman. Beide sind mit ihren persönlichen Ängsten beschäftigt, weniger mit Welt retten oder Welt zerstören. Im Laufe des Stückes werden sie immer menschlicher, so dass es am Schluss quasi nur mehr eine Superheldin, nämlich Jennifer gibt.

Die hervorragenden Kärntner Schauspieler waren Michael Kristof, Sabine Kranzelbinder, Michael Kuglitsch und Mathias Krispin Bucher. Regisseur war Stefan Ebner.

Die Finanzierung des Kultursaales sowie die Buskosten für die Kinder aus den Volksschulen Rosenbach und Maria Elend wurde von Bürgermeister Heinrich Kattnig (Kärntner Gesundheitsfonds „Gesunde Familie“) sichergestellt.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Gledališko društvo »Rakete« je ponudilo novo gledališko predstavo v nemškem jeziku. Igralci so se ukvarjali s tematiko STRAH, ki je vsepovsod prisoten. Predstavo režira Stefa Ebner, ki je dobil za svoja dela že številne nagrade. Asistentka projekta je bila Natalija Hartmann.

Prisrčna zahvala velja našemu županu, ki je predstavo finančno podprl.