Miteinander Zeit verbringen

Im Rahmen der Veranstaltung „Gesunde Gemeinde“ besuchten die Kinder der VS St. Jakob die Ludothek, die im Kulturhaus zu Gast war.

In der Ludothek standen den Kindern mehr als vierhundert Spiele zur Verfügung. Zwei Stunden lang durften sie und die LehrerInnen verschiedenste Spiele ausprobieren. Besonders spannend fanden die Kinder den Raum mit den Quadrilla und Hubelino Kugelbahnen, der Brio Holzeisenbahn, den Kapla sowie Lego Bausteinen und den Architectrix-Bausets.

Der Besuch der Ludothek machte allen viel Spaß. Das gemeinsame Spielen stand im Vordergrund dieser Veranstaltung. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde für dieses Angebot.

Ludoteka, ki smo jo obiskali na občini je nudila otrokom pestro izbiro različnih vrst iger.

Geslo dneva se je glasilo: Dobra igra v dobri družbi