Neue Ergo-Möbel für die Volksschule

St. Jakob / Šentjakob

Nove mize in stole za naše učenke in učence

Die Tische und Stühle für unsere Schülerinnen und Schüler sind in die Jahre gekommen.

Wir waren bemüht, für unsere Kinder neue Schulmöbel anzuschaffen, die ein dynamisches Sitzen ermöglichen.

Die Wirbelsäule liebt Positionsveränderungen. Unsere neuen ergonomischen Möbel ermöglichen ein bewegtes Sitzen und Stehen. Dadurch ist eine regelmäßig wechselnde Arbeitshaltung möglich. Die Schülerinnen und Schüler können die Höhenverstellung über einen Gaslift selbst vornehmen. Besonders imponieren uns die flexiblen Rückenlehnen.

Die transportablen Schülerpulte und neigbaren Drehsessel entsprechen der Europäischen Norm für Schulmobiliar und sind sicherheitsgeprüft.

Mit dieser Ausstattung setzten wir eine präventive Gesundheitsmaßnahme am Arbeitsplatz Schule.

Herzlichen Dank der Marktgemeinde St. Jakob, die als Schulerhalterin unsere Anliegen beispielgebend unterstützt und damit in die Zukunft investiert.

Ponosni smo na novo pohištvo v naši šoli. Spočetka so se malčki seveda kar se da sukali na vrtljivih stolih, hitro pa so se navadili na novo kvaliteto sedenja.

Ergonomski stoli in mize pomenijo investicijo v bodočnost naše mladine. Raziskave pravijo, da ergonomsko pohištvo bistveno zmanjšuje  težave s hrbtenico.

Prav lepa hvala naši tržni občini, ki velikodušno podpira šolo.